Подушка Эдвайс Мемори Аквагель Контур Come-for

Код товара:
012095

1 760 грн.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Материал чехла:Хлопок
Высота подушки:11 см
Наполнение подушки:Мемори + Техногель
Гарантия:18 месяцев
Анатомический эффектПротивоклещевая пропиткаМатериал MemoryТрикотаж 
Анатомический эффектПротивоклещевая пропиткаМатериал Memory   Трикотаж 
Экологически чистые материалыСтирка чехла в щадящем режимеХлопковая ткань  
Экологически чистые материалы      Стирка чехла в щадящем режиме   Хлопковая ткань  

Все больше людей отдают предпочтение высокотехнологичным изделиям. Подушка Эдвайс Аквагель Мемори Контур относится к продукции нового поколения.
Подушки Эдвайс обладают хорошо выраженными ортопедическим и анатомическим эффектами, прекрасно поддерживают шейный отдел позвоночника во время сна. Специальная форма изделий Эдвайс Аквагель позволяет избежать искривления шейного отдела позвоночника, способствует улучшению кровообращения и здоровому сну.

Подушки Эдвайс состоят из фигурно вырезанного материала Мемори и Аквагеля.
Используемый материал Мемори более стойкий к пылевому клещу, в сравнении с обычными подушками.
Аквагель - специальный гель, который производится по уникальной в своем роде формуле (без содержания токсичных веществ). Это запатентованное изобретение. Основная особенность Аквагеля, которая обуславливает его превосходство, это способность к 3D-деформации и свойство памяти. Под весом тела Аквагель принимает индивидуальную форму, деформируясь в трех направлениях: вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад.
Специальные мягкие волокна наружного чехла пропитаны противоклещевой пропиткой Sanitized. Пропитка, являясь безопасной для человека, обладает надежным бактериостатическим эффектом и предупреждает появление и размножение вредных бактерий.

Три причины использования подушки с Аквагелем: 

 1. Большая степень релаксации. Аквагель способствует расслаблению мышц. Испытания, проводимые в университете Бостона профессором Карло Дж. Ду Лука показали, что при использовании подушки с Аквагелем происходит понижение уровня мышечной активности, приводящие к снижению мышечного напряжения и более приятным ощущениям.
 2. Более низкая температура кожи. Аквагель как хороший проводник тепла позволяет поддерживать более низкую температуру кожи при контакте с поверхностью, по сравнению с часто используемыми подушками с пенным наполнителем (на 4 С° меньше в течение первого часа на 1 С° меньше в течение последующих семи часов). Снижение температуры кожи предпочтительно, так как при этом замедляется метаболизм в тканях, что, в свою очередь, снижает потребность кислорода для участка ткани, который уже страдает от слабой циркуляции крови из-за давления. Более низкая температура уменьшает количество выделяющего пота, благодаря чему поддерживается сухая поверхность. 
 3. Меньшая концентрация давления. Аквагель помогает поддерживать правильное положение, так не возникает необходимости принимать неестественное положение для снятия дискомфорта от концентрации давления.  

Характеристики:

- анатомический эффект
- экологически чистые материалы 
- противоклещевая пропитка Sanitized 
- мемори
- аквагель
- хлопковая ткань
- трикотаж
- стирка чехла в щадящем режиме
- размеры, дл/шир/выс: 60/43/11 см

Купить Подушка Эдвайс Мемори Аквагель Контур Come-for

Вы можете купить Подушка Эдвайс Мемори Аквагель Контур Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Подушка Эдвайс Мемори Аквагель Контур Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары