Наматрасник-чехол ТЕП Elacity (Эласити)

Код товара:
048293

250 грн.

  • Рекомендованный товар.
    Хорошее соотношение цены и качества.

Характеристики и Описание

Производитель:ТЕП
Тип:Наматрасник
Материал чехла:Бязь (натуральный хлопок)
Наполнение:Холофайбер
Крепление наматрасника:Контурное

Описание наматрасник-чехла ТЕП Elacity (Эласити):

Наматрасник-чехол Elacity ТЕП позволяет защитить матрас от влаги и преждевременного износа благодаря материалу Modal. Наполнен наматрасник-чехол гипоаллергенным материалом Hollowfiber на основе полиэстера. Благодаря наполнению наматрасник-чехол ТЕП Elacity обладает антиаллергенным и антимикробным свойствами. Наматрасник-чехол оснащен бортом-боковиной по всему периметру, что позволяет защитить не только верхнюю поверхность, но и все бока матраса (30 см).

Описание материалов: 

Hollowfiber – является гипоаллергенным нетканым материалом на основе полиэстера, каждое волокло которого имеет внутренний воздушный канал. Структура Hollowfiber состоит из пустотелых волокон, расположенных вертикально. Волокна покрыты силиконом, выглядят, как спиральные пружины. Это обеспечивает высокое термоизоляционное свойство при максимальной эластичности и легкости материала. Hollowfiber не впитывает влагу, благодаря чему быстро высыхает, а также он не впитывает в себя запахи. Материал не токсичен, прекрасно восстанавливает форму после сжатия. Прочный и износостойкий, устойчив к воздействию на него света, его не поражают моль и микроорганизмы. Мягкий, близок к хлопку.

Modal – это мягкий на ощупь материал, который обладает высокой прочностью к разрывам и гигроскопичен. У ткани гладкая поверхность, внешне имеет мягкий блеск. Ткань очень легкая и упругая, устойчива к усадке. Также гигиенична и хорошо пропускает влагу, не раздражает при соприкосновении. Не выцветает, не теряет первоначальных свойств после стирки.

Антиклещевой эффектАнтимикробный эффект
Антиаллергенные наполнителиКомфортный микроклимат

Купить Наматрасник-чехол ТЕП Elacity (Эласити)

Вы можете купить Наматрасник-чехол ТЕП Elacity (Эласити) в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Наматрасник-чехол ТЕП Elacity (Эласити) с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

17.02.2016

Купила такой наматрасник и очень довольна. Недорого. Качество хорошее. Можно стирать. Ткань приятная, натуральная. Всем советую

Написать отзыв

Доставка
Доставка по Днепропетровску - 40грн.
Оплата
Наличными при получении.
Сборка
Сборка не требуется.
Доставка
Доставка осуществляется перевозчиками Новая Почта, Деливери, Мост Экспресс. Стоимость доставки согласно тарифам перевозчиков.
Оплата
При получении на отделении перевозчика.
Сборка
Сборка не требуется.
Доставка
Доставка осуществляется перевозчиками Новая Почта, Деливери, Мост Экспресс. Стоимость доставки согласно тарифам перевозчиков.
Оплата
При получении на отделении перевозчика.
Сборка
Сборка не требуется.
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары