Матрас Экстра Sleep&Fly

Код товара:
011149

2 655 грн.

  • На этот товар можно получить дополнительную скидку.
    Размер скидки уточняйте у менеджеров.

Характеристики и Описание

Производитель:Sleep&fly
Жёсткость матраса:Жёсткий
Жёсткость (по пятибальной системе):"5" Жёсткий
Нагрузка на спальное место:150 кг
Высота матраса:21 см
Материал чехла:Жаккард с микрофиброй
Наполнение:Шерсть, синтепон, пенополиуретан, кокос, хлопок, блок независимых пружин.

Общее описание

Матрас Экстра торговой марки Sleep&Fly - это двусторонний жесткий ортопедический элитный матрас. В основе матраса находится блок независимых пружин с повышенной степенью жёсткости. Модель оснащена слоем из кокосовой койры PoliTex ® с двух сторон, за счет чего обеспечивается повышенная степень жесткости и упругости. В качестве мягкого наполнителя используется ячеистый пенополиуретан.

Купить матрас Экстра Sleep&Fly вы всегда можете в интернет-магазине "Гудзон" по доступной цене с доставкой по всей Украине.   

Фото матраса Экстра

Состав матраса Экстра (Extra): 

1. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности
2. Шерсть
3. Синтепон
4. Ячеистый пенополиуретан 
5. Кокос PoliTex ®
6. Пружинная система «Pocket Spring» 272 шт/м², скрепленная по периметру рамой из прокатной стали
7. Кокос PoliTex ®
8. Ячеистый пенополиуретан
9. Синтепон
10. Хлопок
11. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй повышенной прочности

Описание материалов

Жаккард – качественная ткань, содержащая натуральные волокна. Чехол из такой ткани долговечен, устойчив к разнообразным негативным влияниям, эластичен. Хорошо пропускает влагу и пыль, благодаря чему препятствует их скоплению внутри матраса.

Блок независимых пружин

Блок независимых пружин Pocket Spring – это основа для анатомических матрасов. В данном блоке каждая пружина находится в собственном чехле, что обеспечивает их независимое друг от друга функционирование.

Кокосовая койра

Кокос PoliTex ® - инновационная технология, с помощью которой обрабатывается орех, способна увеличить долговечность матраса на 20 %, а так же способствует его ортопедическим свойствам.

Пенополиуретан

Пенополиуретан – сам по себе пенополиуретан -это группа пластмасс, наполненных газом, в основе которых полиуретан. Исходя из вида начального полиуретана, конечный материал может быть жестким или эластичным. Для матрасов используется эластичный пенополиуретан. Он устойчив к динамическим нагрузкам, что обеспечивает его долговечность и надежность. Материал гипоаллергенный, не собирает в себе пыли и плесени. А благодаря своей пористой поверхности, создает приятный массажный эффект.

Синтепон - нетканый материал, который поможет сохранить упругость и первоначальный вид матраса на протяжении долгих лет использования. Гигроскопичное, нетканное полотно способно придавать изделию рельеф и мягкость, поддерживать оптимальный температурный баланс.

Термовойлок

Термовойлок – материал, который за счет своего состава (40% - натуральные волокна: лён, хлопок, джут, шерсть, в тендеме с синтетическими волокнами - акрилом и полипропиленом) имеет удивительную износостойкость и практичность. В матрасах этот материал используется в качестве барьера между пружинным блоком и мягкими настилочными материалами, одновременно придавая матрасу дополнительную жесткость и прочность.

Хлопок

Хлопок – натуральная ткань, которая способна быстро впитывать и отдавать влагу. Она дает возможность матрасу, а так же вашей коже дышать.

Шерсть

Овечья шерсть – материал, который обеспечит вам теплый, комфортный сон. Ведь данная шерсть служит барьером от холода, сырости. Так же это регулятор температуры матраса во время сна.

Купить Матрас Экстра Sleep&Fly

Вы можете купить Матрас Экстра Sleep&Fly в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Экстра Sleep&Fly с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

29.09.2015

Для моего веса в 122 кг матрас Экста оказался самое то, спать удобно, ничего не болит. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию.

Написать отзыв

Доставка

Доставка по Днепропетровску - 150 грн.

Доставка по Днепропетровской области - 150 грн. при условии полной предоплаты.

Оплата

1. Наличными при получении

2. Рассчётный счёт

3. Карточка Приват банка

Сборка
Не требуется
Доставка
Адресная доставка по Украине - 150-200 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Доставка
Адресная доставка по Киеву - 150 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары