Матрас Стандарт Плюс Sleep&Fly

Код товара:
011076

1 409 грн.

  • На этот товар можно получить дополнительную скидку.
    Размер скидки уточняйте у менеджеров.

Характеристики и Описание

Производитель:Sleep&fly
Жёсткость матраса:Жёсткий
Жёсткость (по пятибальной системе):"4" Умеренно жёсткий
Нагрузка на спальное место:140 кг
Высота матраса:19 см
Материал чехла:Жаккард с микрофиброй
Наполнение:Шерсть, синтепон, пенополиуретан, термовойлок, пружинный блок Боннель

Общее описание

Матрас Стандарт Плюс торговой марки Sleep&Fly - это модель на основе усиленного блока пружин с эффектом "Зима-Лето". Он относится к кaтегории жестких матрасов, высотой 19 см и мaксимальной нагрузкой нa одно спальное место до 140 кг. Это – один из сaмых оптимальных ортопедических мaтрасов по соотношению «цена-качество».

Купить ортопедический матрас Стандарт Плюс Sleep&Fly вы всегда можете в интернет-магазине "Гудзон" по доступной цене с доставкой по всей Украине.

Состав матраса Стандарт

Состав матраса Стандарт Плюс: 

1. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй
2. Шерсть
3. Синтепон
4. Пенополиуретан
5. Термовойлок
6. Блок пружин «Мульти-Боннель» 150 шт/м²
7. Термовойлок 
8. Пенополиуретан
9. Синтепон
10. Хлопок
11. Чехол-ткань жаккард с микрофиброй

Описание материалов ортопедических матрасов Sleep&Fly

Жаккард – качественная ткань, содержащая натуральные волокна. Чехол из такой ткани долговечен, устойчив к разнообразным негативным влияниям, эластичен. Хорошо пропускает влагу и пыль, благодаря чему препятствует их скоплению внутри матраса.

Пружинный блок Боннель

Пружинный блок Мульти Боннель – сделан из пятивитковых стальных пружин. Только пять витков могут обеспечить матрасу необходимую упругость, следовательно, и долговечность. Мульти Боннель – это усовершенствованный вариант пружинного блока Боннель. Отличие его состоит в том, что на 1 метр квадратный приходится целых 150 прочных пружин.

Пенополиуретан

Пенополиуретан – сам по себе пенополиуретан -это группа пластмасс, наполненных газом, в основе которых полиуретан. Исходя из вида начального полиуретана, конечный материал может быть жестким или эластичным. Для матрасов используется эластичный пенополиуретан. Он устойчив к динамическим нагрузкам, что обеспечивает его долговечность и надежность. Материал гипоаллергенный, не собирает в себе пыли и плесени. А благодаря своей пористой поверхности, создает приятный массажный эффект.

Термовойлок

Термовойлок – материал, который за счет своего состава (40% - натуральные волокна: лён, хлопок, джут, шерсть, в тендеме с синтетическими волокнами - акрилом и полипропиленом) имеет удивительную износостойкость и практичность. В матрасах этот материал используется в качестве барьера между пружинным блоком и мягкими настилочными материалами, одновременно придавая матрасу дополнительную жесткость и прочность.

Хлопок

Хлопок – натуральная ткань, которая способна быстро впитывать и отдавать влагу. Она дает возможность матрасу, а так же вашей коже дышать.

Шерсть

Овечья шерсть – материал, который обеспечит вам теплый, комфортный сон. Ведь данная шерсть служит барьером от холода, сырости. Так же это регулятор температуры матраса во время сна.

Условные обозначения Матрас Стандарт Плюс

Купить Матрас Стандарт Плюс Sleep&Fly

Вы можете купить Матрас Стандарт Плюс Sleep&Fly в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Стандарт Плюс Sleep&Fly с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка

Доставка по Днепропетровску - 150 грн.

Доставка по Днепропетровской области - 150 грн. при условии полной предоплаты.

Оплата

1. Наличными при получении

2. Рассчётный счёт

3. Карточка Приват банка

Сборка
Не требуется
Доставка
Адресная доставка по Украине - 150-200 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Доставка
Адресная доставка по Киеву - 150 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары