Матрас Шанс Хард ЕММ

Код товара:
012557

1 095 грн.

  • На этот товар можно получить дополнительную скидку.
    Размер скидки уточняйте у менеджеров.
  • Рекомендованный товар.
    Хорошее соотношение цены и качества.

Характеристики и Описание

Производитель:ЕММ
Жёсткость матраса:Жёсткий
Нагрузка на спальное место:140 кг
Высота матраса:19 см
Материал чехла:Жаккард
Наполнение:Флизелин, пенополиуретан, термовойлок, пружинный блок Bonnel

Общее описание

Матрас Шанс Хард торговой марки ЕММ – это двусторонний жесткий матрас, который производится на основе усиленного блока зависимых пружин «Мульти Боннель», в котором количество пружин на один квадратный метр достигает 150 штук. Дополнительную жесткость матрасу придает размещенный по всему периметру еврокаркас, кроме этого, благодаря его применению достигается дополнительная прочность, предохранение краев матраса от преждевременного проседания и увеличивается значительно срок службы такого матраса. Пружинный блок с обеих сторон обтянут термовойлоком для защиты мягких внутренних слоев от контакта с пружинами. Использование в данной модели этих материалов обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей поверхности матраса, что делает сон и отдых на данном ортопедическом матрасе более удобным и комфортным.

Купить ортопедический матрас Шанс Хпрд ЕММ вы всегда можете в интернет-магазине "Гудзон" по доступной цене с доставкой по всей Украине.

Состав матраса Шанс Хард ЕММ

 Состав слоев матраса Шанс Хард ЕММ:

1: Чехол матраса - ткань жаккард 
2: Синтепон 
3: Флизелин 
4: Пенополиуретан 
5: Термовойлок 
6: Блок пружин Боннель 150 шт/м² 
7: Термовойлок 
8: Пенополиуретан 
9: Флизелин 
10: Синтепон 
11: Чехол матраса - ткань жаккард

Основные технические характеристики

- основа - блок зависимых пружин Bonnel 150 шт/м².
- отсутствует эффект "зима-лето".

Наименование составляющих слоев

Чехол жаккардовый – он очень гладкий, без ворса. В состав ткани для матраса входят как натуральные, так и синтетические волокна. Это удачное соединение обеспечивает матрасу очень хорошую прочность, плотность и практичность. Такой чехол трудно порвать, зато поставленное пятно можно легко и бесследно затереть.

Еврокаркас – боковой элемент пружинных матрасов, который устанавливается по периметру изделия и обеспечивает ему дополнительную жесткость, прочность, надежность, а так же предотвращает проседание.

Пенополиуретан – экологически чистый синтетический материал. Характеризуется своим гипоаллергенным, влагостойким эффектом. Совершенно не токсичен. Очень упругий, пластичный, благодаря чему считается весьма функциональным. За очень короткие сроки пенополиуретан вышел на лидирующие позиции среди остальных материалов, которые применяются в изготовлении мебели. Особенность его заключается в том, что с помощью постоянных усовершенствований он стал устойчивым к динамическим повреждениям. Основная часть состава пенополиуретана – это воздух. Это делает матрас, в основе которого использован данный материал, очень комфортным и удобным.

Термовойлок – в его составе весьма успешно сочетаются натуральные материалы, такие как лён, хлопок, джут, шерсть и синтетические – акрил и полипропилен. Такое соединение тканей делает термовойлок очень жестким, устойчивым, прочным материалом. Достичь столько высокой степени прочности позволяет термическая обработка материала – прессование его происходит под воздействием температуры 190 °С.

Пружинный блок Боннель – данный пружинный блок гарантирует матрасу прочность и долговечность. Пятивитковые стальные пружины, которые применяются для создания данного блока, предотвращают проседания, способствуют равномерному распределению нагрузки, тем самым делая ваш сон на матрасе максимально комфортным. Немаловажный фактор: матрас на пружинном блоке Бонель позволяет вашему позвоночнику во время сна сохранять естественное положение.

Купить Матрас Шанс Хард ЕММ

Вы можете купить Матрас Шанс Хард ЕММ в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Шанс Хард ЕММ с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка

Доставка по Днепропетровску - 150 грн.

Доставка по Днепропетровской области - 150 грн. при условии полной предоплаты.

Оплата

1. Наличными при получении

2. Рассчётный счёт

3. Карточка Приват банка

Сборка
Не требуется
Доставка
Адресная доставка по Украине - 150-200 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Доставка
Адресная доставка по Киеву - 150 грн.
Оплата

20% - предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.

За наложенный платёж взымается комиссия - 2% от суммы + 20 грн.

Сборка
Не требуется.
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары