Матрас Хард Come-for

Код товара:
011761

2 180 грн.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Жёсткость матраса:Жёсткий
Нагрузка на спальное место:160 кг
Высота матраса:24 см
Материал чехла:Жаккард
Наполнение:Синтепон, шерстяная вата, спанбонд, пенополиуретан, мягкий войлок, термоскрепленное полотно, хлопковая вата, пружинный блок Bonnel

Матрас Хард Come-for - идеальное решение для тех, кто ищет жесткий матрас по доступной цене. В основу матраса заложен усиленный пружинный блок Bonnel, придающий матрасу высокую степень жесткости и расчитан на нагрузку весом до 160 кг. Данная модель идеально подойдет для людей плотного телосложения. В состав матраса входят экологически чистые напонители, что гарантирует вам здоровый сон с высокой степенью комфорта.

Купить матрас Хард Come-for вы всегда можете в интернет магазине "Гудзон". Обращайтесь, и опытные специалисты ответят на все ваши вопросы. 

Состав матраса Хард

Состав матраса:

- жаккард
- синтепон
- шерстяная вата
- спанбонд
- пенополиуретан
- мягкий войлок
- термоскрепленное полотно
- термоскрепленное полотно
- bonnel (усиленный пружинный блок)
10 - термоскрепленное полотно
11 - термоскрепленное полотно
12 - мягкий войлок
13 - пенополиуретан
14 - спанбонд
15 - хлопковая вата
16 - синтепон
17 - жаккард
18 - еврокаркас
19 - аэраторы

 

Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьБлок bonnel усиленный
Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткость Bonnel усиленный
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропитка  Слои наполнения 7+7
Чехол из жаккардаЭффект зима-летоЕврокаркасНагрузка на спальное место
Жаккард 64% хлопкаЭффект зима-летоЕврокаркас160 кг
Высота матрасаВес матрасаАэраторы 
 24 см 36,6 кг (160х200)Аэраторы 

Характеристики каждого слоя матраса Хард Come-for:

Хлопковая вата производится из разрыхленного хлопка. Поддерживает микроклимат тела. Обеспечивает отличное прохождение воздуха в верхнем настиле. Используется для летней стороны матрасов принципа зима-лето. Гигроскопический, антиаллергенный материал.

Пенополиуретан влагостойкий синтетический материал. Используется в матрасах Комфор для того, чтобы поддерживать правильное положение позвоночника. Не вызывает аллергических реакций, экологичен.

Мягкий войлок: волокна при изготовлении данного материала сплетаются, а после – прессуются. Такая уникальная технология позволяет произвести прочный, долговечный, но гибкий и эластичный материал.

Спанбонд - нетканое полотно, которое добывается в последствии расплавления полимера и его термоскрепления. Экологически чистый, безопасный, термоустойчивый, прочный, материал, но тем не менее способный хорошо пропускать воздух. Используется для изготовления внутреннего слоя матраса, который разделяет пружинный блок и мягкий наполнитель.

Шерстяная вата, сделанная из натурального материала - шерсти овец. Используется для создания настилочного слоя матраса Хард Come-for. Сохраняет и удерживает в себе тепло, что очень актуально в зимние месяца. Применяется для создания матрасов зима-лето.

Синтепон - воздушный, мягкий материал, который используется при прошивке матраса. Придает верхнему слою мягкость, рельефность. Так же выступает в роли терморегулятора – поддерживает тепло зимой и приятное чувство прохлады летом.

Жаккард - благодаря удачному сочетанию синтетических и натуральных тканей, жаккард является очень прочным материалом, который сложно порвать. Он характерен своей гладкой поверхностью, отсутствием ворса. Идеальное решение для матраса, так как с жаккарда крайне просто стираются пятна, и он долговечен.

Термоскрепленное полотно - невероятно прочное нетканое полотно. В его составе соединяются натуральные и синтетические волокна, что увеличивает долговечность материала. Используется для разделения мягчайшего настилочного слоя и пружинного блока. Добавляет матрасу дополнительной жесткости.

Bonnel (усиленный пружинный блок). В основе данного блока используются все те же стальные пятивитковые пружины, что и в классическом блоке bonnel. Но в усиленном варианте количество пружин на 1 метр квадратный составляет 150 штук, что обеспечивает еще лучшую поддержку тела во время сна.

Еврокаркас, изготовленный из пенополиуретана, которым обшивается периметр матраса Хард. Увеличивает долговечность изделия, а так же защищает его от проседаний. Формирует внешний вид матраса.

Аэраторы - отверстия, которые располагаются на боковых сторонах матрасов Come-for. Позволяют воздуху циркулировать внутри изделия.

Купить Матрас Хард Come-for

Вы можете купить Матрас Хард Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Хард Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары