Матрас Комфи Come-for

Код товара:
011566

3 828 грн.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Жёсткость матраса:Средний
Нагрузка на спальное место:120 кг
Высота матраса:22 см
Материал чехла:Жаккард
Наполнение:Синтепон, хлопковая вата, спанбонд, латекс, кокосовая койра, мягкий войлок, шерстяная вата, блок независимых пружин

Матрас Комфи Come-forхороший матрас на основе пружинного блока Pocket Spring, предусматривaющий пять зон жесткости. Матрас обладает свойствами "зима-лето" и имеет уникальную структуру, которая обеспечивает мaксимальный анaтомический эффект. В состав матраса входит натуральный латекс, который отличается высокой эластичностью, гигиеничностью и износостойкостью. Наличие еврокаркаса еще бюольше увеличивает срок эксплуатации данной модели, а общий состав матраса гарантирует вам здоровый сон с высокой степенью комфорта. 

Купить матрас Комфи Come-for вы всегда можете в интернет магaзине "Гудзон". Обращайтесь, и опытные специалисты ответят нa все ваши вопросы.  

 

Состав матраса Комфи

Состав матраса:

1 - жаккард
2 - синтепон
3 - хлопковая вата
4 - спанбонд
5 - латекс
6 - кокосовая койра
7 - мягкий войлок
8 - pocket spring (5 зон жесткости) 
9 - мягкий войлок
10 - кокосовая койра 
11 - латекс
12 - спанбонд
13 - шерстяная вата
14 - синтепон
15 - жаккард
16 - аэраторы
17 - еврокаркас

Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьБлок пружин poket-spring
Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьPocket spring 
(5 зон жесткости)
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+6
Чехол из жаккардаЭффект зима-летоЕврокаркасНагрузка на спальное место
Жаккард Эффект зима-летоЕврокаркас120 кг
Высота матрасаВес матрасаАэраторыНатуральная линия
 22 см 44 кг (160х200)АэраторыНатуральная линия

Характеристики каждого слоя матраса Комфи Come-for:

Жаккард – это очень гладкая ткань, которая используется для изготовления чехлов на матрас. В ее состав входят как натуральные ткани (лен, хлопок), так и синтетические (полиэстер, полипропилен). Это обеспечивает ее долговечность. Еще одна отличительная черта жаккарда – с него очень просто стереть пятно.

Синтепон представляет из себя полиэфирное взрыхленное, очень легкое и воздушное волокно, , которое используется для того, чтобы придать поверхности матраса мягкость, рельеф. Теплоизолятор, который поддерживает постоянную температуру на поверхности матраса Комфи Come-for.

Хлопковая вата производится из разрыхленного хлопка. Поддерживает микроклимат тела. Обеспечивает отличное прохождение воздуха в верхнем настиле. Используется для летней стороны матрасов принципа зима-лето. Гигроскопический, антиаллергенный материал.

Спанбонд являет собой нетканое синтетичекое волконо, которое используется в качестве разделителя нагрузки между слоями наполнения, а так же увеличивает прочность матраса, защищая мягкий наполнитель от воздействия пружинного блока.

Кокосовая койра (кокос) используется для того, чтобы создать прослойку между пружинным блоком матраса Комфи и мягкими его наполнителями. Придает готовому изделию дополнительную жесткость. Материал экологически чистый, гипоаллергенный, не гниет, служит очень много лет.

Мягкий войлок - стопроцентно натуральный материал. Иглопробивной, изготовляется путем переплетения и последующего прессования волокон. Это позволяет создать очень прочный, но в то же время гибкий материал.

Pocket spring (5 зон жесткости) – каждая из пружин находится в индивидуальном чехле. В данном блоке каждая из пружин сжата на одну пятую. Это усиливает ортопедические свойства матраса, распределяя нагрузку тела точечно. Анатомический эффект усиливается тем, что матрас Ком-фор идеально повторяет контуры вашего тела.

Еврокаркас, изготовленный из пенополиуретана, которым обшивается периметр матраса. Увеличивает долговечность изделия, а так же защищает его от проседаний. Формирует внешний вид матраса.

Аэраторы - отверстия, которые располагаются на боковых сторонах матрасов. Позволяют воздуху циркулировать внутри изделия.

Купить Матрас Комфи Come-for

Вы можете купить Матрас Комфи Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Комфи Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары