Матрас Практик Come-for

Код товара:
011489

2 450 грн.

  • Рекомендованный товар.
    Хорошее соотношение цены и качества.
  • Лучшая цена в интернете!
    Нашли дешевле - получите скидку.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Жёсткость матраса:Средний
Жёсткость (по пятибальной системе):"3" Средний
Нагрузка на спальное место:120 кг
Высота матраса:23 см
Материал чехла:Жаккард
Наполнение:Синтепон, шерстяная вата, спанбонд, пенополиуретан. мягкий войлок, хлопковая вата, блок независимых пружин

Матрас Практик Come-for - хороший матрас на основе блока независимых пружин Pocket Spring с пятью зонами жёсткости. Это ортопедический матрас в котором нет ничего лишнего. Матрас обладает свойствами "зима-лето" и имеет уникальную структуру, которая обеспечивает мaксимальный анaтомический эффект. Наличие еврокаркаса увеличивает срок эксплуатации данной модели, а общий состав матраса гарантирует вам здоровый сон с высокой степенью комфорта. Максимальная нагрузка на спальное место до 120 кг.

Купить матрас Практик Come-for вы всегда можете в интернет магaзине "Гудзон". Обращайтесь, и опытные специалисты ответят нa все ваши вопросы.  У нас самые лучшие цена на матрасы фабрики Come-for.

Состав матраса:

1 - жаккард
- синтепон
3 - шерстяная вата
4 - спанбонд
5 - пенополиуретан
6 - мягкий войлок
7 - pocket spring (5 зон жесткости) 
8 - мягкий войлок
9 - пенополиуретан
10 - спанбонд
11 - хлопковая вата
12 - синтепон
13 - жаккард
14 - еврокаркас
15 - аэраторы

Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьБлок пружин poket-spring
Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьPocket spring 
(5 зон жесткости)
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 5+5
Чехол из жаккардаЭффект зима-летоЕврокаркасНагрузка на спальное место
Жаккард 64% хлопкаЭффект зима-летоЕврокаркас120 кг
Высота матрасаВес матрасаАэраторы 
 19,5см 37 кг (160х200)Аэраторы 

Характеристики каждого слоя матраса Практик Come-for:

Жаккард – это очень гладкая ткань, которая используется для изготовления чехлов на матрас. В ее состав входят как натуральные ткани (лен, хлопок), так и синтетические (полиэстер, полипропилен). Это обеспечивает ее долговечность. Еще одна отличительная черта жаккарда – с него очень просто стереть пятно.

Синтепон представляет из себя полиэфирное взрыхленное, очень легкое и воздушное волокно, , которое используется для того, чтобы придать поверхности матраса мягкость, рельеф. Теплоизолятор, который поддерживает постоянную температуру на поверхности матраса.

Шерстяная вата, сделанная из натурального материала - шерсти овец. Используется для создания настилочного слоя матраса. Сохраняет и удерживает в себе тепло, что очень актуально в зимние месяца. Применяется для создания матрасов зима-лето.

Спанбонд - нетканое полотно, которое добывается в последствии расплавления полимера и его термоскрепления. Экологически чистый, безопасный, термоустойчивый, прочный, материал, но тем не менее способный хорошо пропускать воздух. Используется для изготовления внутреннего слоя матраса, который разделяет пружинный блок и мягкий наполнитель.

Пенополиуретан - синтетический пористый материал, который на 90% состоит из воздуха. Благодаря своей структуре прекрасно поддерживает тело, помогает равномерно распределить его давление на поверхность матраса. Экологически чистый, не вызывает аллергических реакций, не токсичен.

Мягкий войлок - стопроцентно натуральный материал. Иглопробивной, изготовляется путем переплетения и последующего прессования волокон. Это позволяет создать очень прочный, но в то же время гибкий материал.

Pocket spring (5 зон жесткости) – каждая из пружин находится в индивидуальном чехле. В данном блоке каждая из пружин сжата на одну пятую. Это усиливает ортопедические свойства матраса, распределяя нагрузку тела точечно. Анатомический эффект усиливается тем, что матрас идеально повторяет контуры вашего тела.

Еврокаркас, изготовленный из пенополиуретана, которым обшивается периметр матраса. Увеличивает долговечность изделия, а так же защищает его от проседаний. Формирует внешний вид матраса.

Аэраторы - отверстия, которые располагаются на боковых сторонах матрасов. Позволяют воздуху циркулировать внутри изделия.

Купить Матрас Практик Come-for

Вы можете купить Матрас Практик Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Практик Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Сопутствующие товары
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары