Матрас Делайт Come-for

Код товара:
011473

2 780 грн.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Жёсткость матраса:Разная жесткость сторон
Жёсткость (по пятибальной системе):"3/4" Разная жёсткость сторон
Нагрузка на спальное место:120 кг
Высота матраса:23 см
Материал чехла:Трикотаж
Наполнение:Синтепон, хлопковая вата, спанбонд, пенополиуретан, кокосовая койра, мягкий войлок, шерстяная вата, блок независимых пружин

Матрас Делайт Трикотаж Come-for - матрас с разной жёсткостью сторон на основе пятизонального пружинного блока Pocket Spring, который обеспечивает мaксимальный анaтомический эффект. Матрас обладает свойствами "зима-лето". Наличие еврокаркаса усиливает края матраса, чтобы человек не скатывался с края. Главной особенностью модели является наличие кокосовой койры лишь с одной стороны для усиления её жёсткости. Если вы не знаете, какой матрас вам подходит больше (жёсткий или мягкий), берите матрас Делайт! С одной стороны он имеет среднюю жёсткость, а с другой умеренно жёсткий.

Купить матрас Делайт Трикотаж Come-for вы всегда можете в интернет магазине "Гудзон". Обращайтесь, и опытные специалисты ответят на все ваши вопросы. У нас лучшие цены на матрасы Come-for в Украине.

Состав матраса:

1- Трикотаж
2 - синтепон
3 - хлопковая вата
4 - спанбонд
5 - пенополиуретан
6 - кокосовая койра (кокос)
7 - мягкий войлок
8 - pocket spring (5 зон жесткости) 
9 - мягкий войлок
10 - пенополиуретан
11 - спанбонд
12 - шерстяная вата
13 - синтепон
14 - жаккард
15 - еврокаркас
16 - аэраторы

Ортопедический эффектЭкологически чистый материалАсимметричная жесткостьБлок пружин poket-spring
Ортопедический эффектЭкологически чистый материалАсимметричная жесткостьPocket spring 
(5 зон жесткости)
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Чехол из жаккардаЭффект зима-летоЕврокаркасНагрузка на спальное место
Трикотаж 65% хлопкаЭффект зима-летоЕврокаркас120 кг
Высота матрасаВес матрасаАэраторы 
 23 см 39 кг (160х200)Аэраторы 

Характеристики каждого слоя матраса Делайт Come-for:

Трикотаж – это очень гладкая ткань, которая используется для изготовления чехлов для матраса. В ее состав входят как натуральные ткани (лен, хлопок), так и синтетические (полиэстер, полипропилен). Это обеспечивает ее долговечность. Ткань приятная на ощупь и устойчивая к стиранию.

Синтепон представляет из себя полиэфирное взрыхленное, очень легкое и воздушное волокно, , которое используется для того, чтобы придать поверхности матраса мягкость, рельеф. Теплоизолятор, который поддерживает постоянную температуру на поверхности матраса.

Хлопковая вата производится из разрыхленного хлопка. Поддерживает микроклимат тела. Обеспечивает отличное прохождение воздуха в верхнем настиле. Используется для летней стороны матрасов принципа зима-лето. Гигроскопический, антиаллергенный материал.

Спанбонд являет собой нетканое синтетичекое волконо, которое используется в качестве разделителя нагрузки между слоями наполнения, а так же увеличивает прочность матраса, защищая мягкий наполнитель от воздействия пружинного блока.

Пенополиуретан влагостойкий синтетический материал. Используется в матрасах для того, чтобы поддерживать правильное положение позвоночника. Не вызывает аллергических реакций, экологичен.

Кокосовая койра (кокос) используется для того, чтобы создать прослойку между пружинным блоком матраса и мягкими его наполнителями. Придает готовому изделию дополнительную жесткость. Материал экологически чистый, гипоаллергенный, не гниет, служит очень много лет.

Мягкий войлок: волокна при изготовлении данного материала сплетаются, а после – прессуются. Такая уникальная технология позволяет произвести прочный, долговечный, но гибкий и эластичный материал.

Pocket spring (5 зон жесткости) – каждая из пружин находится в индивидуальном чехле. В данном блоке каждая из пружин сжата на одну пятую. Это усиливает ортопедические свойства матраса, распределяя нагрузку тела точечно. Анатомический эффект усиливается тем, что матрас идеально повторяет контуры вашего тела.

Купить Матрас Делайт Come-for

Вы можете купить Матрас Делайт Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Делайт Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары