Матрас Акцент-2 кокос Come-for

Код товара:
011197

1 691 грн.

  • Лучшая цена в интернете!
    Нашли дешевле - получите скидку.

Характеристики и Описание

Производитель:Come-for
Жёсткость матраса:Жёсткий
Жёсткость (по пятибальной системе):"4" Умеренно жёсткий
Нагрузка на спальное место:120 кг
Высота матраса:22,5 см
Материал чехла:Жаккард
Наполнение:Синтепон, шерстяная вата, спанбонд, пенополиуретан, кокосовая койра, термоскрепленное полотно, хлопковая вата, пружинный блок Bonnel

Матрас Акцент-2 кокос Come-for - матрас с повышенной жёсткостью. В основу матраса заложен пружинный блок Bonnel, что позволяет правильно поддерживать тело во время сна. Это жесткий матрас, расчитан на нагрузку весом до 120 кг. Жесткий войлок защищает мягкие слои от давления металических пружин. Необходимую жесткость матраса обеспечивает кокосовая койра, входящая в состав матраса. Матрас Акцент-2 кокос идеально подходит любителям жесткого спального места, и обеспечивает им здоровый сон с высокой степенью комфорта.

Пружинный матрас Акцент-2 Кокос обладает анатомическим и ортопедическим эффектом. Своё название он получил благодаря слою из натуральной латексированной койры. Эта модель является достаточно жесткой и отлично подойдет полным людям, поскольку не будет прогибаться под ними подобно гамаку. Матрас эффективно поддерживает позвоночник в физиологически правильном состоянии. Его можно рекомендовать тем, кто любит жесткое спальное место.

Основные особенности матраса Акцент-2 Кокос:

  1. Использование натуральной кокосовой койры. Для увеличения срока ее службы она дополнительно латексируется. Материал обеспечивает необходимую жесткость матраса, не крошится и не деформируется. Койра отлично вентилируется и славится своими бактерицидными и влагозащитными свойствами.
  2. В основе изделия — блок зависимых пружин Bonnel. Каждая вертикальная стальная пружинка связана с соседней посредством спирали, конструкция укреплена прочной рамой. Пружинный блок эффективно распределяет нагрузку на матрас и способен выдержать значительное давление. Поверх него расположен слой из жесткого войлока, защищающий от пружин другие настилочные слои.
  3. Ортопедический эффект усиливает слой из пены Spring Foam, которая позволяет мышцам и суставам полностью расслабиться.
  4. Для большей долговечности матраса используется специальный еврокаркас из пены Spring Foam, который защищает края изделия от деформации и повреждений.
  5. Эффект "Зима/лето". Одна из сторон чехла имеет слой из натурального хлопка, другая — из овечьей шерсти. Вы не будете потеть в жаркие дни и не замерзните в холодное время года. Благодаря специальным ручкам матрас очень легко перевернуть.

Купить матрас Акцент-2 кокос Come-for вы всегда можете в интернет магазине "Гудзон". Обращайтесь и опытные специалисты ответят на все ваши вопросы. Покупайте матрасы Комфор у нас по лучшим ценам в Украине

Состав матраса Акцент-2 кокос

Состав матраса:

1 - жаккард
2 - синтепон
3 - шерстяная вата
4 - спанбонд
5 - пенополиуретан Spring Foam
6 - кокосовая койра
7 - термоскрепленное полотно
8 - bonnel
9 - термоскрепленное полотно
10 - кокосовая койра
11- пенополиуретан Spring Foam
12 - спанбонд
13 - хлопковая вата
14 - синтепон
15 - жаккард
16 - еврокаркас
17 - аэраторы

 

Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьБлок пружин bonnel
Ортопедический эффектЭкологически чистый материалСимметричная жесткостьБлок bonnel
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 6+5
Анатомический эффектДвусторонний матрасПротивоклещевая пропиткаСлои наполнения 5+1
Чехол из жаккардаЭффект зима-летоЕврокаркасНагрузка на спальное место
Жаккард 52% хлопкаЭффект зима-летоЕврокаркас120 кг
Высота матрасаВес матрасаАэраторы 
 21,5 см 31 кг (160х200)Аэраторы 

Характеристики каждого слоя матраса Акцент-2 кокос Come-for:

Жаккард – это очень гладкая ткань, которая используется для изготовления чехлов на матрас. В ее состав входят как натуральные ткани (лен, хлопок), так и синтетические (полиэстер, полипропилен). Это обеспечивает ее долговечность. Еще одна отличительная черта жаккарда – с него очень просто стереть пятно.

Синтепон представляет из себя полиэфирное взрыхленное, очень легкое и воздушное волокно, , которое используется для того, чтобы придать поверхности матраса мягкость, рельеф. Теплоизолятор, который поддерживает постоянную температуру на поверхности матраса Акцент-2 кокос Come-for.

Шерстяная вата, сделанная из натурального материала - шерсти овец. Используется для создания настилочного слоя матраса. Сохраняет и удерживает в себе тепло, что очень актуально в зимние месяца. Применяется для создания матрасов Come-forзима-лето.

Спанбонд - нетканое полотно, которое добывается в последствии расплавления полимера и его термоскрепления. Экологически чистый, безопасный, термоустойчивый, прочный, материал, но тем не менее способный хорошо пропускать воздух. Используется для изготовления внутреннего слоя матраса, который разделяет пружинный блок и мягкий наполнитель.

Пенополиуретан Spring Foam - синтетический пористый материал, который на 90% состоит из воздуха. Spring Foam - пенополиуретан стандартной жёчткости. Матрасы изготовленные из пены данной марки, рекомендуеются людям предпочитающим более жёсткое спальное место. Благодаря своей структуре прекрасно поддерживает тело, помогает равномерно распределить его давление на поверхность матраса. Экологически чистый, не вызывает аллергических реакций, не токсичен.

Кокосовая койра (кокос) используется для того, чтобы создать прослойку между пружинным блоком матраса и мягкими его наполнителями. Придает готовому изделию дополнительную жесткость. Материал экологически чистый, гипоаллергенный, не гниет, служит очень много лет.

Термоскрепленное полотно - невероятно прочное нетканое полотно. В его составе соединяются натуральные и синтетические волокна, что увеличивает долговечность материала. Используется для разделения мягчайшего настилочного слоя и пружинного блока. Добавляет матрасу Акцент-2 кокос Come-for дополнительной жесткости.

Купить Матрас Акцент-2 кокос Come-for

Вы можете купить Матрас Акцент-2 кокос Come-for в нашем интернет-магазине сделав заказ через сайт или позвонив на любой указанный на сайте контактный телефон компании. Купить Матрас Акцент-2 кокос Come-for с доставкой по Днепропетровску, Днепропетровской области. Мы доставляем во все города Украины.

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер - мы вам перезвоним!

Отзывы

Будьте первым пользователем оставившим отзыв !

Написать отзыв

Доставка
Стоимость доставки матрасов по Днепропетровску - 150 грн. Доставка подушек и наматрасников - 40
Оплата
Оплата наличными при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка
Доставка осуществляется согласно тарифам перевозчиков: Новая Почта, Мист Экспресс, Деливери.
Оплата
20% предоплата. Остальную сумму можно оплатить при получении.
Сборка
Не требуется
Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.
Просмотренные товары