Производители

Модульная мебель Омега Мебель-Сервис 

популярности
цене
названию
популярности
цене
названию

Модульная система «Омега» от украинской фабрики «Мебель-Сервис» позволяет обставить любую комнату в квартире, позволяющих меблировать помещение абсолютно любого типа – гостиную, прихожую, детскую или подростковую комнату. В этой системе есть элементы, как для прихожей, так и для жилых или рабочих комнат.  «Омега» состоит из 37 предметов мебели: комоды, шкафы, пеналы, письменные столы, тумбы, навесные полки, стеллажи и многое другое.  Кроме большого ассортимента, важной отличительной чертой коллекции «Омега» стал неповторимый дизайн. В оформлении фасадов мебели производитель использовал два цвета: красноватого и светло-бежевого – благодаря чему комплект выглядит свежо и оригинально. Также стоит отметить необычное размещение выдвижных ящичков и компактность структуры.

Модульная мебель Омега от Мебель-Сервис - удобная и недорогая модульная система  с большим ассортиментом модулей, достаточного для обстановки любого пространства, будь то прихожая, гостиная либо детская комната. Даже если Вам необходимо оборудовать офис и кабинет руководителя, то и в этом случае Вы сможете подобрать нужную комплектацию. И все это за сравнительно небольшие деньги и в хорошем качестве.

Модульная система Омега может поставляться и собираться поэлементно.

Отличительной особенностью модульной системы «Омега» также является ее функциональность, практичность и высокое качество всех элементов. Решив купить модульную систему «Омега» недорого, Вы освобождаете себя от необходимости перемещать тяжелые мебельные конструкции, в случае перестановки или переезда.

В нашем интернет-магазине мебели вы можете купить мебель Омега по лучшей цене в Днепропетровске. Доставка осуществляется по всей Украине.

Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.