Производитель
Нагрузка на спальное место
Высота матраса

Производители

    Скрученные матрасы 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Скрученные матрасы в вакуумной упаковке для кого-то могут стать удивление или новшеством. Но не стоит относиться к ним скептически – эти матрасы по своим функциям не уступают обычным. Вы сможете убедиться в этом, ознакомившись с нашим описанием.

    Что это за изделия? Скрученный матрас – это чаще всего мягкий, ортопедический матрас, из основы которого выкачан воздух. В них нет пружин. В таком состоянии матрас помещен в компактную упаковку. Рулонная форма таких матрасов существенно облегчает их транспортировку, а качества не уступающие обычным, привычным для нас матрасам, позволили этим изделиям занять свою нишу в рынке украинских матрасов.

    Интересен тот факт, что на производстве, благодаря специальным технологиям, матрас сжимается в размерах до 10 раз, и помещается в специальную небольшую упаковку. Это прекрасная покупка для дома, а так же может стать отличным подарком для людей, которым важен комфорт даже в отдыхе на природе или на даче.

    Отличительной чертой этих матрасов, а так же явным преимуществом перед остальными, является то, что они не деформируются. Это обеспечивает матрасу очень долгий срок службы. А материалы, которые применяются для изготовления данного типа матрасов – не токсичны, экологически чистые, не вызывают у владельцев матраса аллергических реакций. Как правило. Это латекс, мебельный поролон и т.п.

    Стоит учесть тот факт, что после распаковки вакуумного матраса вернуть его к прежним размерам будет невозможно. То есть больше транспортировать в скрученном виде, как вы его приобрели, вы не сможете.

    Есть правила распаковки вакуумных матрасов. Стоит положить изделие на кровать (или другую горизонтальную ровную поверхность) в запечатанном виде. Аккуратно вскрыть внешнюю вакуумную упаковку. Лучше для этого не использовать острых предметов, чтобы не повредить поверхность изделия. Далее следует раскрутить матрас, и сделать маленький прокол в вакуумной упаковке. Помните об осторожности. Выполняйте все действия аккуратно, не задевая поверхности матраса, чтобы не повредить ее. Дайте матрасу полежать на протяжении нескольких часов, после чего снимите упаковку. Через 72 часа выш новенький матрас полностью восстановит свойства.

    Приятно радует цена таких матрасов – они стоят весьма дешево, при этом имея функции, качества и долговечность обыкновенных ,привычных для нас матрасов. Купить скрученные матрасы в вакуумной упаковке- это правильный выбор.

    В нашем интернет-магазине можно купить скрученные матрасы по лучшим цена в Днепропетровске.

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.