Производитель
Нагрузка на спальное место
Высота матраса

Производители

    Беспружинные матрасы 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Беспружинные матрасы на любой вкус

    Если вы собираетесь приобрести матрас, стоит хорошо ориентироваться в их разнообразии. Все же, это покупка не из самых дешевых, да и служить она должна на протяжении многих годов, поэтому нужно отдать предпочтение, прежде всего, качеству. Все матрасы можно поделить на две больших категории: пружинные и беспружинные.

    В чем их отличие можно понять по названию этих категорий – в основе пружинных матрасов лежит блок из металлических пружин, а в беспружинном – исключительно наполнители. В данном обзоре речь пойдет именно о втором типе. Почему-то многие ошибочно полагают, что беспружинные матрасы стоят очень дорого, и они должны быть непременно жесткими.  Но это заблуждение. Есть действительно очень жесткие матрасы, в основе которых применена кокосовая стружка. Это натуральный, нетоксичный, экологически чистый материал, не вызывающий аллергии. Он очень жесткий, устойчив к изнашиванию, обладает ортопедическим эффектом. Но если же вы хотите купить беспружинный матрас, чтобы тот был мягким – это возможно. Ведь есть еще такие материалы, как латекс или пенополиуретан, которые подарят вам невероятно удобный, комфортный сон. Более того, вы можете забыть о скрипе металлических пружин.

    При выборе матраса вы можете определиться с уровнем жесткости. Их по традиции существует три – жесткий, средний и мягкий. Наиболее оптимальным вариантом для тех, кто ищет золотой средины – это, конечно же, средний уровень жесткости. Самый высокий обеспечит вам ортопедический эффект, а самый мягкий-  подарит невероятный комфорт во время сна.

    Приятным отличием беспружинного матраса от пружинного является то, что первый вы можете заказать любых размеров, любой высоты. Он ведь не привязан к строго определенному количеству пружин, и может быть максимально точно подобран под ваши потребности.

    Часто невысокие беспружинные матрасы заказывают для того, чтобы положить на поверхность спального места, не обязательно кровати. Например, с помощью таких матрасов выравнивают поверхность старого дивана, или же просто делают их более комфортными.

    Для производства беспружинных матрасов заводы всегда используют преимущественно натуральные материалы. А если же применяют синтетические, то вы можете быть спокойны по поводу их качества и экологичности. Изготовители знают, что матрас должен оздоравливать человека, дарить ему возможность хорошо отдохнуть. Поэтому все материалы – для наполнителей и чехлов  - совершенно не токсичные, гипоаллергенные и долговечные.

    Наполнение беспружинных матрасов:

    Материалы используемые в беспружинных матрасах имеют большее значение, чем в пружинных матрасах, ведь они используются не только в верхних слоях, но и в качестве основы матраса.

    • Пенополиуретан (поролон) - наиболее распространённая основа для беспружинных матрасов. Преимуществом его есть недорогая стоимость и долговечность. Как правило такие матрасы довольно жёсткие, за исключением матрасов с перфорированным блоком.
    • Латекс - может использоваться как в качестве мягкого наполнения, так и в качестве основания.
    • Кокосовая койра - увеличивает жёсткость матраса.
    • Высокоэластичная синтетическая пена - бывает разного качества: от обычного пенополиуретана высокого качества до специально разработанного материала, ортопедические качества которого превышают любые другие натуральные  и искусственные материалы.

    В нашем интернет-магазине Вы найдёте беспружинный матрас на любой бюджет. Наши менеджеры помогут Вам определиться с этим непростым выбором. Для жителей Днепропетровска - лучшие условия. Быстрая доставка, оплата при получении.

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.