Производитель
Нагрузка на спальное место
Высота матраса

Производители

    Пружинные матрасы на блоке Боннель 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Пружинные матрасы – что же это такое? В нашем интернет-магазине под этим термином подразумеваются матрасы на пружинном блоке "Боннель". Это зависимый блок пружин, где пружины скреплены между собой металлической проволокой. Матрасы на основе блока Боннель отличаются своей долговечностью, пружинящим эффектом и невысокой ценой. На сегодняшний день они самые популярные и ходовые. 

    Для справки, пружинные матрасы бывают ещё на блоке независимых пружин. Они представлены у нас в соответствующем разделе.

    Классический блок Боннель имеет следующие характеристики:

    • Состоит из пятивитковых пружин с плотностью 120 пружин на квадратный метр.
    • Толщина проволоки, из который изготовлены пружины составляет 2,2 мм.
    • изготавливается из высокопрочной углеводородной стали
    • Пружины имеют вид песочных часов (радиус витков уменьшается к центру), для того чтобы даже при полном схлопывании, пружины не издавали звуков.
    • пружины скреплены между собой стальным креплением.

    Благодаря конструкции пружинного блока такие матрасы имеют ряд достоинств:

    • Ортопедический эффект. Пружинные матрасы обеспечивают поддержку позвоночника в правильном положении. Несмотря на металлическую основу, эти матрасы довольно пластичны. Они прогибаются в местах, где нагрузка наибольшая, как бы обволакивая тело, снимая нагрузку с позвоночника и суставов.
    • Стойкость к нагрузкам. Пружинные матрасы могут выдерживать большую нагрузку, ведь с каждым сантиметром сжимания, выталкивающая сила пружины увеличивается. *Исходя из собственного опыта автора статьи, могу подтвердить, что матрас со средней жесткостью может выдержать вес четырёх человек на одной кровати.
    • Долговечность. Благодаря углеродной закалке, пружины в таких матрасах практически не подвержены деформации. Матрас на блоке Боннель не провисает со временем. Высокие характеристики упругости обеспечивают ему долгий срок эксплуатации.
    • Хорошая проветриваемость. Внутри матраса находится большое количество проветриваемого пространства. Благодаря этому матрас не заванивается и не сыреет.
    • Невысокая цена. Блок Боннель недорогой в производстве, поэтому стоимость таких матрасов вполне доступна.

    Несмотря на то что матрасы на Блоке Боннель имеет более низкий показатель ортопедического эффекта, чем на блоке независимых пружин, они пользуются большой популярностью. В основном из-за хорошего соотношения "цена-качества". В качестве наполнения пружинных матрасов используются различные материалы, которые влияют на характеристики матрасов: жесткость, упругость и выдерживаемую нагрузку. К примеру, кокосовая койра увеличивает жёсткость матраса и увеличивает разрешённую нагрузку, латекс - смягчает матрас, материал "мемори" - увеличивает комфорт.

    Купить пружинные матрасы по лучшей цене вы можете в нашем интернет-магазине. Для жителей Днепропетровска у нас как всегда лучшие условия: быстрейшая доставка и оплата при получении. У нас традиционно лучшие цены и качество обслуживания клиентов.

    Пружинные матрасы представлены на нашем сайте в большом ассортименте. Обратите внимание на действующие на данный момент акции. Купив матрас по акции, вы сможете сэкономить немало денег для следующей покупки.

    Если вам нужна помощь в выборе матраса, звоните нам и наши менеджеры смогут проконсультировать вас по любому вопросу, сориентируют вас в том, на какие модели стоит обратить внимание и расскажут об условиях покупки. Купить пружинный матрас в Днепропетровске по лучшей цене со склада.

    Сделав покупку пружинного матраса у нас, Вы никогда не пожалеете! Мы подберём для Вас идеальный вариант.

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.