Производители

    Комплекты мебели для ванной 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Красивые, прочные и удобные комплекты мебели для ванной – это гарантия того, что в ванной комнате воцарится уют и идеальный порядок. Изготавливаются такие комплекты из дерева, пластика, стекла или полиуретана.
    Купить мебель для ванной на сегодняшний день не составляет особого труда. Если вы – владелец просторной квартиры с большой ванной, - вы можете установить в ванной комнате шикарный и, в то же время, практичный комплект. Для владельцев маленьких ванных комнат также имеется немало интересных вариантов.

    Какого цвета комплект мебели для ванной купить? Выбор цвета за вами. Цвет мебели может гармонировать с интерьером. Некоторым, наоборот, нравится мебель, которая ярким пятном выделяется на общем фоне.

    Какие же общие требования предъявляют к гарнитурам для ванной?
     - Мебель должна быть хорошо защищена от влаги. Вариантов здесь множество: от ламинирования до покрытия тончайшим пластиком. Особые требования – и к фурнитуре: она должна быть выполнена из нержавеющей стали или высокопрочного пластика.
     - Эстетичность. Ванная комната должна быть не только функциональной, но и красивой.
     - Простота в уходе. Одно из важнейших свойств комплектов мебели для ванной. Нужно учитывать, что уборка ванной – достаточно частое мероприятие, поэтому она должна занимать как можно меньше времени. Желательно, чтобы гарнитур для ванной обладал минимальным глянцевым эффектом.
    Несколько слов – о комплектации подобных гарнитуров. Как правило, комплекты мебели для ванной включают в себя пеналы (как напольные, так и подвесные), зеркала, шкафы, тумбы под умывальник.
     - Тумба под умывальник, как правило, снабжена полочками для хранения разнообразных вещей.
     - Настенный шкафчик. Как правило, помимо своего основного назначения, такой аксессуар выполняет функции зеркала (дверцы выполнены зеркальными). Иногда такой шкафчик заменяют зеркалом с небольшой полочкой.
     - Пенал – в составе гарнитура их может быть несколько. Пеналы снабжены удобными полочками, на которых хранят чистые полотенца и комплекты нижнего белья. Очень хорошее решение, когда пенал снабжен встроенной бельевой корзиной.
    Это лишь отдельные компоненты мебели для ванной. По желанию, комплект возможно дополнить еще одним пеналом или подвесным шкафчиком. Современные модульные варианты позволяют купить именно те составляющие, которые необходимы именно вам.

    Купить комплекты мебели для ванной в Днепропетровске лучше всего в Интернет магазине. Вам нужно выбрать понравившийся комплект из каталога и оформить заказ. Интернет магазин GoodZone дает возможность приобрести отличную мебель по доступной цене в течение буквально нескольких минут!

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.