Производитель
Материал корпуса

Производители

    Барные стулья 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Барные стулья, благодаря оригинальному и изысканному дизайну, используются не только по прямому назначению (в барах), но и на кухнях жилых квартир.

    Прежде чем купить барные стулья, определитесь: для чего они вам необходимы и куда вы собираетесь их поставить. Можно и нужно купить барные стулья, если у вас имеется барная стойка. Самые высокие табуретки в этом случае будут неудобны.

    Особенно гармонично будут смотреться стулья для барной стойки в квартирах студийного типа. Барная стойка здесь может служить для разделения помещения на различные зоны (например, гостиную и кухонную). Рядом с такой стойкой стулья будут смотреться очень хорошо.

    Подобрать барные стулья для кухни очень непросто. Все-таки, на сегодняшний день, это не очень привычный предмет мебели. Перед тем, как купить такой стул, нужно тщательно выбрать материал, дизайн, определиться с его устройством.

    Какой материал лучше?

    Основу любого барного стула составляет металл (стулья достаточно высокие, и нагрузку несут значительную). А что для вас лучше: открытый или спрятанный в другой материал металл – решение за вами.

    Иногда стулья для барной стойки производят из дерева. Причем речь идет именно о натуральном дереве, с хорошими прочностными свойствами. Купить барные стулья из дерева не каждому по карману, но качество того стоит (можно обойтись и без металлического каркаса).

    Для отделки таких стульев используются: кожа (иногда – кожзаменитель), пластик и стекло. Можно купить как мягкие, так и жесткие стулья. В первом случае, для изготовления сидения используют стекло или пластик; во втором случае – используется мягкий наполнитель, обтянутый кожаной обивкой.

    При разработке моделей стульев для бара, дизайнеры обращают особое внимание на количество и форму ножек. Ножек может быть от одной до четырех. Они могут быть как прямыми, так и причудливо изогнутыми.

    Важный элемент – наличие ножной подставки, позволяющей держать ноги в удобном положении. Ведь подавляющее большинство стульев достаточно высоки, для создания у человека «иллюзии полета».

    Где лучше всего купить барные стулья? Интернет магазин мебели Гудзон предлагает большой ассортимент стульев самых разных размеров, цветов, фактур и дизайнов. Купить стул нужно так, чтобы он гармонировал со стилем комнаты в целом.

    Интернет магазин поможет вам осуществить давнюю мечту: приобрести стулья по очень привлекательной цене.

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.