Производители

    Вешалки настенные 

    популярности
    цене
    названию
    популярности
    цене
    названию

    Прихожая – это место, где у гостей складывается первое (оно же – самое устойчивое) мнение о квартире и, соответственно, о хозяевах. Немаловажную роль в интерьере прихожих играют вешалки настенные. Это настоящее спасение для небольших прихожих.

    Может показаться, что купить такую вещь, как вешалка в прихожую, очень легко: стоит только сходить в мебельный торговый центр или посетить Интернет магазин. На самом деле, все несколько сложнее: вешалка должна не только исправно служить хозяевам, но и полностью соответствовать стилю, в котором выдержана прихожая. Рассмотрим основные стили, в которых может быть выдержана вешалка для одежды.

     - Классический стиль. Строгость и лаконизм – эти два слова отлично характеризуют настенные вешалки в этом стиле. Никаких излишеств: основание из дерева или металла и крючки для верхней одежды (могут располагаться в один или несколько рядов). Очень красиво, аккуратно и богато смотрятся кованые модели.
     - Кантри. Это деревянная настенная вешалка. Вместо крючков для одежды используются сучья дерева или рога животных. Купить такое изделие можно в том случае, когда прихожая выдержана в соответствующем стиле.
     - Прованс. Вешалка в прихожую выполнена в технике декупажа (украшена картинами с изображением деревенских картин).
     - Модерн. Чаще всего такие вешалки причудливой формы изготавливаются из пластика или металла, но возможны и сочетания с природными материалами.
     - Хай-тек. Изысканность и скромность линий одновременно. Такая вешалка для одежды – сочетание труб из металла или пластика (чаще всего, это сочетание вертикальных и горизонтальных линий).

    Интернет магазин GoodZone представляет большой выбор настенных вешалок в самых разнообразных стилях. Покупка через Интернет магазин – это минимум денег и времени, максимум удовольствия от удачной покупки.

    Доставка осуществляется во все города Украины: Днепропетровск, Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Николаев, Кривой Рог, Черкассы, Чернигов, Северодонецк, Винница, Полтава, Житомир, Сумма, Днепродзержинск, Полтава, Кременчуг, Павлоград и др.